solicitei reembolso e tô sem respostas a mais de 90 dias

Embu das Artes - SP
13/09/2023 às 15:50
ID: 171977593
Ver todas ReclamaçõesComprei um fone bluetooth nessa empresa achando que era a xiaomi do Brasil, quando descobri que era mentira tentei cancelar meu pedido e pedir meu reembolso. Entrei em contato com eles e disseram que não poderiam cancelar o pedido e que eu teria que recusar a entrega pra receber meu reembolso. Quando o fone chegou fiz a recusa e os correios enviaram de volta pro mesmo endereço que o fone veio, assim q conferi q o produto chegasse até eles entrei em contato novamente pra pedir meu reembolso, eles disseram q o reembolso foi solicitado e que devilveriam meu dinheiro de 60 à 90 dias úteis, assim que esses dias se passaram entrei em contato novamente questionando-os o porque do meu dinheiro não ter sido devolvido e eles responderam o seguinte email: Prezado(a),Informamos que A EMPRESA ATUAL MIDIAS IMPORTS ESTÁ COM TODAS AS SUAS ATIVIDADES PARALISADAS, SEM PREVISÃO DE https://******* disso, TODAS AS COMPRAS FEITAS NO ÚLTIMO PERÍODO SERÃO CANCELADAS E OS PAGAMENTOS SERÃO ESTORNADOS. Diante disso, caso tenha efetuado qualquer compra nos últimos dias, comunicamo-lhes que será feito o CANCELAMENTO da compra e a DEVOLUÇÃO do valor pago, eis que a Atual Midias Imports paralisou completamente suas importaçõhttps://******* mais, continuaremos respeitando os direitos do consumidor e agindo em total conformidade com a legislação vigente. _____________________ Depois disso enviei outros e-mails e não me responderam mais, e não se trata de uma compra feita nos últimos dias, foi uma compra feita à 2 meses antes disso e que não houve o cumprimento do meu reembolso. Agora estou sem o fone e sem meu dinheiro que quero de volta.
24/08/2025 às 22:07
Sumiram com meu dinheiro, tem mais de dois anos ja