Falta de atendimento/ mau atendimento

Lauro de Freitas - BA

25/11/2024 às 10:31

ID: 202793901

Ha 5 meses fiz um consórcio nacional Volkswagen onde a terceirizada da Volkswagen Atual intermediação de negócio é responsável pelo atendimento do consórcio. Durante o atendimento para vender o produto foi excelente, mas após ter fechado o consórcio venho passando por constrangimento para solicitar boleto, ofertar lances os responsáveis pela venda nao da mas atenção dizendo que está em atendimento e quando acabar retorna e terminam não retornando, Na verdade o que eu vejo neste exato momento é que só estavam interessado em vender o produto. Na data de hoje 25/11/******* em ligação com a pessoa que mim vendeu o consórcio, ele mim informou que no site tem tudo que eu preciso saber. Venho através do reclame aqui solicotar a Atual que verifique esses atendimentos pois estou insatisfeito e preciso tirar dúvidas sobre o produto e não estou tendo atenção e nem retorno.

12/12/2024 às 12:31

Olá! Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos que tenha se sentido insatisfeito com o atendimento. Informamos que, pela Ouvidoria, já tentamos contato diretamente com você para buscar uma solução e esclarecer qualquer dúvida, mas, até o momento, não obtivemos retorno.

Ressaltamos que, após análise das conversas entre você e o consultor responsável pela venda, bem como a equipe de pós-venda, identificamos que todas as suas solicitações e dúvidas foram atendidas, e sempre que houve contato, foi prestada a atenção necessária.

Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência satisfatória e transparente. Continuamos à disposição para ajudá-lo e reforçamos que você pode nos procurar pelos canais de atendimento oficiais sempre que necessário.

OuvidoriaAtualNegocios.

12/12/2024 às 12:34