PROMESSA DE COMTEMPLAÇAO ENGANOSA

Caxias do Sul - RS
13/05/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesAtraves de um anuncio no face muito bonitinho entrei em contato com essa empresa, falei com uma moça chamada ***** telefone: *****, falei do anuncio e pedi mais detalhes, ela me atendeu muito bem e pediu meus dados, passei CPF e em alguns instantes me retornou dizendo que eu estava aprovado no banco para esse consorcio, expliquei a ela que eu ja estava com 02 consorcio em andamento e nao estava atraz de um consorcio convencional, ela me garantiu que por eu ser aprovado no banco o valor estaria disponivel na primeira assembleia so precisava aguardar os tramites, eu fiu claro com ela que nao estava em busca de uma cota tradicional, a qual me garantiu que por eu ter sido aprovado no banco minha cota estava comtemnplada na primeira assembleia. entao paguei a fatura e fiquei na expectaiva, passando o dia da assembleia me disse que teria que aguardar 72 hs pro banco preparar a papelada, e depois disso nunca mais falou comigo, nao fui comtemplado, so falo com outras pessoas que dizem que nao é assim.nao é assado, que eu to bem posicionado mais querem que eu continue pagando sem ter o credito, se eu quisesse isso ficaria pagando os 2 que ja tenho. enfim fui enganado e solicito a devoluçao dessa parcela que ja paguei e eles que repassem essa cota a outro interessado, porque eu nao quero ter mais um consorcio para pagar, sem ter perspectiva de comtemplaçao, porque preciso do credito para logo e nao para investimento.
16/09/2025 às 12:07
Olá, Lemos!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pela insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que o consórcio é uma modalidade regulamentada pelo Banco Central, em que a contemplação ocorre exclusivamente por sorteio ou por meio de lances ofertados em assembleia. Dessa forma, não existe a possibilidade de promessa ou garantia de contemplação imediata no ato da adesão.
Em relação ao seu caso, verificamos que a sua cota já foi cancelada, estando o processo em andamento junto à administradora conforme previsto em contrato. Nossa equipe permanece à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional.
Ouvidoria Atual Intermediação de Negócios