Compra de Torneira

25/03/2025 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEm 04/03/2025 comprei uma torneira de pia de cozinha da empresa Atual Metais , onde após o pagamento e confirmações da entrega em até 3 dias uteis , foi disponibilizado um rastreamento da transportadora.
Após longo , período de espera , em 14/03/2025 verifiquei no rastreamento da transportadora que o pedido estava estagnado , sem previsão de entrega .Liguei diretamente na transportadora e me informaram que poderia informar somente a empresa vendedora sobre o status.
Liguei na Atual Metais para saber do pedido , e me informaram que estavam com problemas operacionais com a transportadora e fizeram novo pedido para entregarem até o dia 19/03/2025.
Contudo até o momento 25/03/2025 não recebi a mercadoria e tão pouco efetuaram o estorno do valor e ninguém na Atual Metais , sabe informar qualquer solução para o caso.
Apenas informam que estão com problemas com a transportadora.
Enfim , comprei uma mercadoria , para receber em 3 dias uteis , já paguei , e além de não receber a mercadoria , não fornecem qualquer atenção com o consumidor e não dão qualquer tipo de satisfação.
Procedimento evasivo , sem qualquer consideração com o cliente.
11/04/2025 às 09:24
Olá, Flavio Coelho Silva.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. De fato, identificamos uma falha operacional junto à transportadora responsável, o que ocasionou o atraso na sua entrega.
Assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe agiu prontamente para regularizar a situação e garantir que seu pedido fosse despachado o quanto antes. De acordo com nosso sistema, a entrega já foi realizada, e consideramos o caso solucionado.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade ou esclarecimento.
Atual Metais
11/04/2025 às 09:40
Diante do problema ocorrido , a empresa não soube gerenciar ou administrar a situação . A mercadoria foi entregue praticamente 30 dias após o ******* , onde deveria ter sido entregue em 03 dias , conforme consta no site da empresa.
Problema operacionais com logística , não pode refletir na entrega do produto ao consumidor/comprador/cliente.