PÉSSIMO , NÃO CUIMPREM PRAZO , PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE.

Franca - SP

26/12/2023 às 13:57

não indico ninguem a comprar nesssa loja.

não cumprem o prazo de entrega informado no site.

e quando vamos reclamar , falam com ironia, tratam os clientes com deboche , dizendo que o frete que eu contratei foi o mais barato.

independente do valor pago , a previsão era de 7 dias uteis no frete mais barato. ja passou 10 dias uteis , e o pedido nem saiu da cidade.

E não venham dizer que é culpa da transportadora, pois o atraso foi na loja.
o atraso foi para postar / despachar a compra
DEMORARAM 4 DIAS UTEIS PARA DESPACHAR MINHA COMPRA, sendo que a previsão de entrega era de 7 dias uteis.

o atraso foi por parte dessa loja enrrolada.

NÃO COMPREM , NÃO INDICO, É FURADA.
SÃO DEBOCHADOS , SÃO ENROLADOS , SÃO IRONICOS,
NÃO CUMPREM O QUE DIZEM NO SITE.

NOTA 0 .
TOTAL INSATISFAÇÃO TANTO COM O SERVIÇO PRESTADO , TANTO COM O ATENDIMENTO QUE É MUITO ABAIXO DO MINIMO ESPERADO.

NOTA 0

10/01/2024 às 09:52

Olá CAMILA DE OLIVEIRA CINTRA, tudo bem com a senhorita?

Peço desculpas pelo ocorrido e a forma de tratativa de nossa equipe de atendimento, irei lhe chamar em particular para que possamos resolver da melhor forma!

12/01/2024 às 17:04

a valvula depois de muito atraso, chegou quebrada, enferrujada e o click emperrado. devido ao ferrugem o click estava travado emperrado , não funcionava , mandei fotos no whatssap , relatei o problema , e me disseram que seria feito o estorno.
paguei 36,99 na valvula
e o estorno veio de apenas 12,00

preciso de um retorno, pois ja comprei outra valvula na minha cidade, ja instalei e agora estou com as 2 valvulas pra pagar na minha fatura.

por favor efetuarem o estorno corretamente.

17/01/2024 às 09:38

Olá CAMILA DE OLIVEIRA CINTRA, peço que entre em contato com nossa equipe para que possamos pegar os dados para o estorno do valor para a senhorita!