Tentativa de entrega sem êxito MENTIRA

21/02/2024 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma torneira gourmet nessa empresa dia 20.01.******* com entrega até dia 11.02.*******, sendo que moro num condomínio onde tem portaria 24hs IMPOSSIVEL não ter ninguém para receber, no dia 20.02 entreu em contato e fui informada que haviam feito 3 tentativas sem êxito tudo MENTIRA, falaram que a transportadora vai devolver o produto, descaso comigo, estou indignada com a postura que essa firma teve. Não entregam e ainda fazem descaso com o comprador.
22/02/2024 às 08:10
Olá Bom dia Sra. Rosangela Gomes, conforme conversado nos dias 20/02 e 21/02 via telefone, a transportadora responsável pelas entregas
alegou ter feito 3 tentativas de entrega sem sucesso pois faltavam informações necessárias para fazer a mesma, a transportadora já esta devolvendo seu produto a nossa empresa e seu estorno já foi feito ontem dia 22/02/24 (enviado comprovante pelo WhatsApp), gostaríamos muito de ter reenviado a senhora a torneira que gostaria de adquirir conosco, porem na ligação o senhor seu esposo só sabia gritar e ofender nossa funcionaria que estava lhe atendendo, sendo assim para evitar mais desgastes entre a senhora e nossa empresa optamos com a devolução de seu dinheiro para que assim a senhora possa refazer a compra em outra empresa que atenda melhor suas expectativas, peço desculpas pelo inconveniente com a logística e desde já agradecemos a sua compreensão .
Atenciosamente equipe Atual Metais .