Contrato abusivo e bloqueio de acesso após solicitação de cancelamento e estorno na Atual Model Agência de Modelos

01/12/2025 às 20:58

"Fui vítima de possível prática abusiva cometida pela empresa Atual Model Agência de Modelos, inscrita no CNPJ *****. Fui abordada e, em situação de fragilidade emocional, acabei assinando um contrato e realizando pagamento via cartão.

Após perceber a falta de transparência e clareza por parte da empresa, solicitei imediatamente o cancelamento do contrato e o estorno do valor pago. No entanto, após fazer o pedido, tive meu acesso à empresa bloqueado, impedindo qualquer comunicação ou acompanhamento do cancelamento.

A empresa havia solicitado dados pessoais, número do contrato e comprovantes de pagamento, que foram devidamente enviados. Mesmo assim, não realizaram o estorno, nem forneceram o documento prometido para ser apresentado ao banco.

Diante disso, registro o presente Boletim de Ocorrência para fins de formalização, proteção dos meus direitos e possível apuração das condutas da empresa."