Barueri - SP

21/12/2017 às 15:41

Recebi os moveis no dia 14/12/*******. No dia 20/12 enviaram o montador de moveis que constatou falta de peça e o mesmo informou a empresa. Não deram nenhum retorno sobre isso, tive que ligar no 21/12, cobrando uma posição as 10h40, e nao obtive retorno. Depos de 2h liguei novamente cobrando uma posição, a atendene Yara informou que ir verificar, ou seja nada foi feito. Liguei na loja pedindo ajuda ja que a atendente nao conseguia me dar um retorno, solicitaram enviar um email para ******* e depois disso recebi um retorno por email que deveria reservar uma visita tecnica. Alem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] na entrega tenho que esperar uma visita tecnicas: sendo que o montador esta na residencia e poderia auxiliar no que estava faltando. REgistro a minha total indignação e descaso com o cliente. Pedi novamente que fosse agendado o mais rapido possivel nao me deram um retorno, tive que ligar novamente e a mesma atendente disse que nao ha horario antes do dia 23/12. Sendo que viajo dia 23/12, muito decepcionada com o pos venda da Atual planejados. Nao tem agenda para reparar um proprio erro da empresa? o minimo que deveria fazer era reparar o erro antes de antender um novo cliente! Se ha o erro este deve ser reparado imediatamente, é o minimo que um empresa deve fazer pelo seu cliente, se é que ele considera importante. E onde fica o dano moral: a atendente ainda quis defender a empresa porque ha clausula no contrato que se tiver peças faltantes ha um prazo de dias. Eu discordo e nao acho justo esperar um lugar em sua agenda para ser atendida, houve a identificação do erro e este deve ser reparado o mais rapido possivel. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] moramente diante deste fato.

10/02/2018 às 11:43

boa tarde, senhora lilian