Belo Horizonte - MG

21/10/2021 às 13:49

Comprei uma bicama no site do Submarino, porém o vendedor é a Atual Móveis. O prazo para entrega informado era 22/09/*******, efetuei a compra em 04/09. Não entregaram, entrei em contato e informaram que seria feita até 01/10 na semana seguinte ao prazo inicial e mais uma vez nada. Entrei em contato novamente e informaram que entregariam entre 08 e 13 de Outubro e mais uma vez não cumpriram. Já entrei em contato de novo, não tenho resposta da empresa, já entrei em contato com o Submarino, e está a mesma coisa do vendedor, não responde, não dá satisfação. O Submarino me prometeu um retorno até ontem e até agora nada.
Eu quero o produto que comprei, o prazo de entrega já está quase o dobro do informado e não tenho retorno. Quem sabe por aqui, o Submarino ou a Atual Móveis consegue me notar e resolver o meu problema. É muita falta de respeito com o cliente. Estou fazendo a reclamação por aqui, pra tentar resolver o meu problema e para alertar outros clientes não caírem nessa e não comprarem mais no Submarino e nem produtos da Atual Móveis (Eles vendem em outros sites também).

21/08/2023 às 11:02

O problema só foi resolvido porque optei por cancelar a compra. Mas não postaram o produto e o tempo todo mentiram sobre a entrega do produto. Não recomendo! Se quer responderam a reclamação.