Taxa de cobrança indevida

02/05/2022 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz agendamento para manutenção do aparelho no particular
E não consegui comparecer devido ao meu serviço estava na praia não consegui ir na consulta a empresa está me obrigando a paga uma taxa no valor de 20 reais para conseguir fazer novo agendamento, isso e absurdo, isso e cobrança indevida preciso realizar manutenção do meu aparelho mais só posso se eu tiver que paga uma taxa passo com eles faz mais de três anos nunca foi informado essa taxa conforme print do ano de *******
02/05/2022 às 23:07
Primeiramente gostaria de me desculpar pelo ocorrido.
A taxa de ******* de maneira a obter um comprometimento do paciente ao tratamento proposto, pois existe uma equipe preparada para atendê-lo, no momento que não comparece, o profissional fica ocioso e tira oportunidade de outro paciente ser atendido.
Referente ao comunicado da taxa de ******* no próprio questionário assinado por todos os pacientes.
Vou solicitar que a equipe entre em contato para entender o ocorrido e reagendar.
Equipe Atual Odonto.