Belo Horizonte - MG

22/09/2020 às 10:40

Fiz uma compra com a empresa ANDRADE COMERCIO PISOS E REVESTIMENTOS LTDA já foi entregue e instalado piso, mas estamos aguardando a nota fiscal que ainda não foi enviada, meu esposo já solicitou ao Igor (Gerente) umas 3 ou 4 vezes. E ainda não estamos nem questionando a quantidade de piso que foi entregue, pagamos por mais e recebemos a menor. Eu quero a nota fiscal com valor que foi pago discriminando os produtos e serviço. Entrei também com uma denuncia no PROCON de Minas Gerais.

08/10/2020 às 09:03

Bom dia , Estivemos a todo tempo em contato com o Seu marido , inclusive encaminhando print sobre o erro no sistema , posteriormente ele verificou que estava nos fornecendo o CPF com um digito errado ,motivo pelo qual a nota não cadastrava no sistema .
Posteriormente quando ele corrigiu seus dados pessoais emitimos a nota de acordo com o valor firmado em contrato .
Contrato este que desenvolvemos de forma resumida , clara e objetiva , para que o cliente tenha um fácil entendimento do que foi contrato.
No mais estamos a disposição para posteriores dúvidas.

att: Equipe Atual Pisos

08/10/2020 às 09:57

Bom dia! Não foi bem assim, mas ok. Emitiram a nota fiscal somente com o valor total da compra, sem discriminar quantidade do piso e descrição do produto (especificações e modelo).

01/07/2021 às 15:38

Boa tarde prezada,
a nota fiscal é padrão do site conta azul vinculada a receita federal.
A quantidade de piso , acabamentos e demais produtos , vem discriminado no contrato assinado que acompanha nota com o valor exato pago pelo consumidos.

Agradecemos,
qualquer duvida estamos a disposição no*******