Atual Planejados ou Ellite Planejados

Osasco - SP

09/12/2019 às 21:44

Em meados de Maio, compareci a Ellite Planejados que também tem o nome de Atual Planejados (conforme o contrato) localizada na Avenida Inocêncio Seráfico, n 61 - Carapicuíba - SP cujo CNPJ na nota fiscal é 21.*******.*******/*******46 e me foi apresentado um desenho 3D. Gostei bastante do projeto 3D. Dias depois voltei na loja mais exatamente dia 31/05/******* e dei uma entrada para a inicialização do projeto, como eu estava aguardando as entregas das chaves , deixei os demais pagamentos para os meses de Outubro, Novembro e Dezembro, porém, em Maio eu já tinha fornecido as medidas de pia, fogão de piso, geladeira, microondas, tanque, pia do banheiro e mostrei a planta prevista para meu apartamento de acordo com o site da construtora e ai que começou o meu pesadelo.
Fiz um tipo de acordo para pagamento no cartão de crédito e me cobraram em boletos.
Quando recebi as chaves em Setembro, forneci a planta fornecida pela construtora e logo depois o medidor Roni que descobri que é o supervisor da Ellite Planejados veio medir tudo novamente.
Acompanhei cada medida e tudo estava de acordo com o que eu tinha passado, porém, depois de quase duas semanas, a projetista informou que uma caixa que eu tinha solicitado para não molhar meu fogão de piso não poderia ser entregue porque meu fogão ia pegar fogo, então desisti da caixa e logo depois a projetista informou que houve uma alteração das medidas de dois armários e iriam me cobrar mais *******,00 porque a planta da construtora estava errada diferente do que o medidor informou. Após brigar muito a loja resolveu arcar com essa despesa (isso porque a caixa do fogão não seria mais feito e mesmo assim quiserem me cobrar R$ *******,00 a mais por erro da projetista) mas em nenhum momento me mostraram um outro desenho 3D. Hoje eu tenho uma pia que não cabe no gabinete, porque minha pia é de 1.20, o gabinete no projeto é de 0.97 e me entregaram de 1.00 metro. O armário do microondas bate no meu rosto quando vou lavar a louça, meu tanque não cabe no gabinete, a cozinha ficou com vários vãos entre a geladeira e a pia e entre a pia e o fogão. Dois armários estão no projeto final com uma medida e entregaram outro sendo que um tem um tamponamento horrível que eu não pedi (esse tamponamento foi colocado por conta do erro de R$ *******,00).
Pedi para colocar uma tábua e o montador sugeriu comprar um outro suporte, porém, o supervisor / medidor Roni me sugeriu colar com cola porque disse que realmente o suporte fornecido pela loja não iria suportar, porém a cola iria estragar a tábua caso eu quisesse fazer algo. . Hoje dia 09/12/******* quero devolver os móveis que foram montados dia 04/12/******* e a loja afirma que está tudo na medida que pedi, que o supervisor/medidor Roni veio aqui e não achou nenhum, isso porque ele mesmo disse que estavam erradas as medidas.
Se vem um medidor na minha residência, eu entendo que tudo seria nas medidas que eu acompanhei e de acordo com o projeto 3D e não foi o que aconteceu.
Hoje minha pia planejada é um pesadelo, tenho dor na coluna ao lavar a louça, por isso não comprem na Loja Atual Planejados / Ellite Planejados que possui dois endereços um na Avenida Inocência Seráfico, n 61 em Carapicuíba e outro endereço na R. Pedro Fioreti, ******* - Centro, Osasco.

A projetista que me atendeu e errou o projeto de dois armários e quis me cobrar um valor de R$ *******,00 a mais foi a Sylvia Concesso Geronimo Branco conhecida como Sylvia Branco e o dono da empresa é o Fernando Roni Silva.

30/06/2020 às 01:44

Descaso total da loja.