Campinas - SP

24/02/2025 às 09:06

Estou pesquisando carros para comprar me deparei com dessa loja que dizia completo porém sem ar e vidro elétrico que já deixa de ser completo e questionei na foto completo onde? E recebo um mensagem da loja com ameaça kkkk fazem propaganda enganosa e se o cliente questiona e ameaçando ótimo atendimento e assim que tratam o cliente quem vai denunciar sou eu ao procon se liga [Editado pelo Reclame Aqui]

24/02/2025 às 11:56

Olá, Mirela

Gostaríamos de esclarecer que, como informado anteriormente, não se trata de propaganda enganosa, e sim de equivoco de informações no anúncio, haja vista que possuimos alta rotatividade de estoque e nos reservamos ao direito de possiveis erros de digitação.

Apesar de sua constante participação nos comentários do nosso veículo, as informações que você tem compartilhado têm gerado certa confusão. Se você realmente tem interesse no carro, ficamos à disposição para continuar a negociação de forma direta e transparente.

Porém, entendemos que as críticas públicas utilizando-se de termos difamatórios, combinadas com conversas privadas sobre o interesse na compra, não estão sendo construtivas e estão prejudicando a visibilidade do anúncio de forma intencional e desnecessária, acarretando prejuízos. Como já informamos, se continuar com essa atitude, não teremos outra opção a não ser encaminhar a situação para o setor jurídico, para que possamos tomar as medidas cabíveis.

Esperamos que compreenda e que, caso tenha interesse legítimo na compra, entre em contato para que possamos dar continuidade ao atendimento.

24/02/2025 às 13:07

Pois mande ,para o jurídico vamos ver quem está com a razão cada uma