Pós venda Ineficiente

Vinhedo - SP
14/10/2025 às 18:12
Vendedor foi muito solicito no ato da compra, após alguns dias levei ao meu mecânico e foi constatado alguns problemas, mandei mensagem ao vendedor e combinamos de levar o carro para eles, deixei claro todos o problemas que o mecânico me mandou, bieleta, bucha da barra de direção, vazamento na junta da tampa de valvula, vazamento no modulo do ABS, entre outros levei a primeira vez trocaram a bieleta somente, peguei o carro levei novamente no mecânico para avaliar, e continuava com os mesmos problemas, informei o vendedor e novamente pediu para levar la, levei e nada foi resolvido, tive que gastar do meu bolso quase 5 mil reais para arrumar o carro, coisa que seria itens de garantia, (vazamentos) minha ultima mensagem ao vendedor foi informando que uma das peça ainda continuava com vazamento e se seria possível realizar a troca, visto que por duas vezes levei para eles e não resolveram, ele somente olhou a mensagem e não retornou, fazem exatamente 36 dias da minha ultima mensagem SEM RESPOSTAsó gastei dinheiro levando ate a loja e dinheiro para meu mecânico olhar o carro
15/10/2025 às 09:43
Caro cliente,
Conforme você mencionou na mensagem, levamos o veículo até a Oficina Interfreios para verificar o possível vazamento na junta da tampa de válvula e no módulo do ABS. Após avaliação técnica, nenhum problema foi identificado. Se fosse identificado algo que precisasse de troca, teria sido feito pela oficina.
No dia da compra você trouxe o seu mecânico, foi aprovado pelo mesmo a compra do carro.
Para seguirmos com o atendimento, pedimos que seu mecânico vá até a Interfreios e mostre exatamente onde está o vazamento, para que possamos providenciar o reparo. Lembrando que o serviço realizado ainda está dentro da garantia, conforme acordado com a loja.
Ficamos à disposição!
16/10/2025 às 14:50
Mandei mensagem para o vendedor, o mesmo somente visualizou as mensagens, o por que ele não disse isso nas mensagens? Esperou gerar uma reclamação, enfim, o módulo do ABS foi somente 1 dos problemas, a bucha da barra de direção, o vazamento na junta da tampa de valvula, nada disso parece ter sido feito, visto que foi por mais de 1 vez necessário levar até a loja e voltava com o problema.
Questão do vazamento no Modulo, não teria sentido eu levar no mecânico, o mesmo apontar o vazamento e eu levar novamente para vcs, ja foi por 2 vezes e não resolveu, será que iria resolver? Solicitei a troca do modulo, visto que não solucionavam o problema, mas fiquei sem NENHUMA RESPOSTA, ou seja, fiquei sem nenhum amparo (LEMBRANDO QUE LEVEI EM 2 MECANICOS DIFERENTES PARA AVALIAR O VAZAMENTO NO MÓDULO).
16/10/2025 às 15:06
Olá, tudo bem?
Conforme já informado anteriormente, foi passado para você o endereço da Interfreios para que fosse verificado o que está acontecendo, mas não tivemos mais retorno da sua parte.
A Interfreios é uma empresa especializada há anos nesse tipo de diagnóstico, e após a análise realizada, não foi constatado nenhum problema que justifique a necessidade de troca de peças.
Como não obtivemos retorno pelo whatsapp para agendarmos, não conseguimos ajudar você nesta questão. Caso queira ver o que está acontecendo, nos chame no whatsapp.
Grato.
17/10/2025 às 21:35
Deixa a desejar no pós venda, alguns serviços foram precisos fazer 2 vezes outros até 3 vezes