não cumpriu com combinado

Belford Roxo - RJ
04/02/2020 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesOlá Bom dia !
Em contato telefônico e pela pagina do reclame aqui a empresa Atual Transporte informou que faria entrega ontem no dia 03/02/******* , porem a mesma não cumpriu entrei em contato com a empresa no ultimo horário para ver se entregaria e a mesma me informou que não tinha como falar com a filial pois eles só atendia até as 17:00 , acho um grande descaso com o consumidor, pois estou cobrando aquilo que é de direito meu, já comprei, já paguei e não entregam o produto, o que mais me espanta e a lojas americanas ter parceria com um transportadora desse porte que não consegue cumprir suas entregas, comprei vários moveis nesta mesma Compra, todos já me foram entregues e continuo tendo dor de cabeça para entregar a cama do meu filho, que por sinal esta tendo que dormir no chão pois vocês não efetuam a entrega da minha beliche.
04/02/2020 às 16:22
Boa tarde Sra. Julia,
Realmente tinha sido alinhado a entrega para o dia 03/02, mas como já havia explicado estamos com problemas com o alto fluxo de cargas para o Rio de Janeiro e cidades litorâneas, estamos pedindo prioridade na sua entrega.
Mais uma vez peço desculpas pelo atraso e já foi passado o seu caso para o pessoal do operacional para que possa ser resolvido o quanto antes.