Imobiliária faz envio ilegal por whatsapp

Itapira - SP
15/06/2023 às 15:54
ID: 166501937
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tenho que abrir uma nova reclamação para a Atuale Imobiliária, eu já havia reclamado no passado sobre o uso dos dados, e me responderam que haviam removido meus dados. Mas aparentemente a imobiliária mentiu, estou recebendo mensagem (não autorizada) de um tal Francisco..
Peço que a imobiliária respeite a privacidade da pessoas, pare com as mensagens ilegais, e remova meus dados de seu banco de dados.
16/06/2023 às 10:27
Prezado Sr. Saulo,
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelo contato não autorizado que recebeu da nossa parte. Reconhecemos que é uma violação de sua privacidade e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer que não armazenamos suas informações pessoais em nossos arquivos. No caso específico, o contato foi estabelecido pelo profissional autônomo Francisco, que gerencia seus próprios contatos. Infelizmente, não temos controle sobre a agenda de contatos de cada corretor, pois eles operam de maneira independente.
Apesar disso, levamos essa questão muito a sério e reforçamos com o corretor a importância de respeitar sua privacidade. Vamos assegurar que ele não entre em contato com você novamente.
Utilizamos ferramentas como Procob e Fenix do Brasil para auxiliar na busca de clientes, mas cada corretor desenvolve seu próprio processo de busca de maneira independente. Estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Mais uma vez, desculpe pelo transtorno causado, se você tiver mais alguma preocupação ou se houver algo mais que possamos fazer para remediar essa situação, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.
Equipe da Atuale Imobiliária
Alessandro Morais
*******
20/06/2023 às 16:15
Na primeira reclamação a empresa havia informado que meus dados haviam sido excluídos https://*******) e agora dizem que a empresa não tem relação com o problema.
De qualquer forma, vou avaliar de forma positiva confiando na resposta.