Abordagem agressiva e hostil da Atualiza Maps/Trade Maps Brasil para venda de serviço

Barueri - SP

08/10/2025 às 12:12

Abordagem beira a ser [Editado pelo Reclame Aqui].
A atendente ***** entrou em contato com um número sem foto, sem nome, sem site, sem nada (vide foto) dizendo fazer parte da equipe de atualização do Google, depois informou que faz parte de uma empresa chamada Atualiza Maps (que depois mudou de nome de novo e virou "Trade Maps Brasil"), falei que essa abordagem é estranha e bloqueei. A mesma entrou em contato novamente, dessa vez com número pessoal enviando MUITOS digo MUUITOS audios hostis dizendo que leu as avaliações da minha empresa, narrou alguns com insinuações e tons de deboche. Nem sequer leu as respostas, não leu que a gestão é nova. Ficou falando que a minha empresa tem reclamações também (todas tem, obvio) mas essa moça, claramente alterada (Tenho todos os áudios) perdeu o controle e quis jogar na cara avaliações de outras gestões, quando eu nem era a dona, coisa de 3, 4 anos atrás.. Contato muito constrangedor, parecia uma criança de 12 anos quando ouve um 'não'. Se essa é a abordagem para vender o serviço deles, imagine depois que recebem o dinheiro, a tratativa com o cliente no pós venda..