Belo Horizonte - MG

19/12/2015 às 13:38

Boa Tarde.

Gostaria de consternar minha insatisfação com a empresa Multilaser.

Adquiri ontem um GPS Tracker TV da Marca acima citada, e ao iniciá-lo o mesmo não funcionava. Me dirigi até a loja, paguei 2 taxi, e depois de muita reclamação trocaram o GPS para mim. Contudo, para minha surpresa, ao chegar em casa, achando que poderia utilizar o produto normalmente, tive outra desagradável surpresa. O sistema do GPS estava desatualizado. Desse modo, liguei no suporte e me informaram que deveria baixar a atualização pelo site. Até aqui nenhum problema. Entretanto, para nova surpresa, após baixar a atualização fui informado ser necessário aguardar um prazo de 48 horas para receber um código de ativação.

Ora, comprei o GPS para me auxiliar na viagem que faria no próximo domingo, contudo, vou viajar sem utilizá-lo, pois a Multilaser simplesmente não consegue enviar o aludido código, o qual segundo a atendente só poderia ser passado em dia útil.

Data vênia, consterno minha insatisfação, pois entendo que a referida pratica se mostra abusiva e viola as regras de direito do consumidor, pois quando adquiri o referido produto não me disseram que teria que atualizar, tampouco aguardar prazo de 48 horas para receber um código.

Pergunta-se. Porque um GPS é vendido sem atualização? Porque a fabricante demora tanto tempo para informar ativação do código. Resumindo. Vou viajar sem utilizar o GPS, e quando retornar irei jogá-lo no lixo, pois não vou me prestar a usar algo de uma fabricante que não respeita o básico de direito do consumidor. E jamais, volto a comprar qualquer produto da aludida marca.

22/12/2015 às 11:04

Esta reclamação não é com a nossa empresa, abra a reclamação contra a Multilaser, favor encerrar a reclamação e abrir novamente contra a empresa correta!