Osasco - SP

23/03/2017 às 12:39

Olá, boa tarde, comprei uma atualização de GPS no dia 19/03/17 e até agora não chegou a atualização e não consigo contato com ninguém, pois, o atendimento on line está desde então off line e não respondem o e mail, ou seja, uma vez pago pelo serviço eles simplesmente desaparecem do ar. Considero um absurdo toda essa situação e não recomendo esse site para ninguém.

23/03/2017 às 15:37

Acabamos de reenviar para seu endereço de email, lembrando que nosso suporte tem o atendimento online de segunda a sexta das 10:00 as 18:00 e em nenhum momento a senhora entrou em contato por la! Foi enviado para seu email qualquer duvida basta entrar em contato

25/03/2017 às 00:25

Tenho registrado todos os e mail que enviei tentando conta, mas isso nao vem ao caso, infelizmente não posso desativar esta reclamacao, porque o link que voces enviaram esta com erro e corrompido nao permitindo que seja copiado,portando o problema persiste, solicito que seja enviado o arquivo correto para atualizacao. Obrigada.

26/03/2017 às 14:01

Clenilce o link esta perfeito, se a senhora esta com dificuldades na instalação é só chamar pelo site no suporte online estamos online todos os dias das 10 as 18:00 aguardamos seu contato pelo suporte para lhe ajudar a resolver seu problemas!