Devolução de Pagamento de Emissão de Certificado de Conslusão

Goiânia - GO

31/07/2018 às 20:39

Favor devolver urgentemente o valor pago para emissÃo de certificado de conclusÃo; Origem mesma conta de pagamento do meu esposo Banco do Brasil ******* , AgÃncia ******* Conta 43.******* (Nilson Cardoso Amaral Junior)

Por conta de informaÃÃes errÃneas no prÃprio site da instituiÃÃo.

[19:52, 31/7/*******] *******: Boa noite!
[19:52, 31/7/*******] *******: Nayara da Cgesp
[19:52, 31/7/*******] *******: Melissa, nÃo identifiquei a entrega do seu TCC.
[19:53, 31/7/*******] *******: Vocà fez em grupo?
[19:56, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Sim foi feito em grupo
[19:56, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: inclusive no site consta atà a nota
[19:57, 31/7/*******] *******: Vocà tem o nome de alguem do grupo?
[19:57, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: E quando fui ai ver s solicitaÃÃo do certificado de conclusÃo a moÃa verificoua Nota e me informou que sà faltaria eu pagar a taxa que efetueo o pagamento para retirada do documento
[19:58, 31/7/*******] *******: Por que o que as vezes ocorre e que alguem do grupo ficou responsÃvel de entrega e nÃo entrega
[19:58, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: So que agora nà estou tendo acesso ao site para te mostrar a nota que consta no site
[19:58, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: retiraram o meu acesso
[19:58, 31/7/*******] *******: Sem o trabalho fÃsico, nÃo tem validade.
[19:58, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: MAs tenho copia desta pÃgina quardada em meu micro
[19:59, 31/7/*******] *******: NÃo identificamos a entrega do trabalho fÃsico.
[19:59, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Agora depois de quae 7 anos nÃo em lembro do nome so sei que entregamos
[20:00, 31/7/*******] *******: Quem do grupo ficou responsÃvel pela entrega?
[20:00, 31/7/*******] *******: Endendi
[20:00, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: e Agora como fica, vÃo entÃo me devolver o dinheiro que eu paguei para tirar o certificado?
[20:00, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Pois tive ai e me falaram que estava tudo ok
[20:00, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Por este motivo efetuei o pagamento da solicitaÃÃo de emissÃo de certificado
[20:02, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: E como podem ver agora retiraram o acesso a especializaÃÃo na qual eu realizei
[20:02, 31/7/*******] *******: Sobre a devoluÃÃo da taxa vocà pode falar com o financeiro.
Caso vocà tenha algum e-mail ou ache o nome de alguem do grupo por favor me informa para que eu possa entrar em contato.
[20:02, 31/7/*******] *******: Para ver a questÃo do TCC
[20:03, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Sim e qual à o email do financeiro
[20:03, 31/7/*******] *******: *******
[20:03, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Pois igual te falei so paguei por conta de uma informaÃÃo do site e uma informaÃÃo originada de dentro da instituiÃÃo
[20:04, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Ou seja as informaÃÃes do site e tambÃm dada na secretÃria deveriam ser mais exatas
[20:05, 31/7/*******] *******: Mais se nÃo tinha a certeza que o grupo entregou. NÃo poderia ter solicitado.
[20:05, 31/7/*******] *******: Temos todos os TCCs guardamos. E o controle de tudo que foi entregue.
[20:05, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Eu sempre tive certeza que o grupo entregou so nÃo estou lembrado das pessoas
[20:05, 31/7/*******] *******: Em nenhum foi encontrado seu nome.
[20:06, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: e como colocam nota para mim se nÃo acharam meu nome em nenhum TCC?
[20:07, 31/7/*******] *******: NÃs fizemos uma mudanÃa de sistema. Possivelmente foi migrada errada. Por isso procuramos pelos TCC fÃsico.
[20:08, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: Sim mas tambÃm fui ai e me disseraqm a minha nota
[20:08, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: , tenho todas as print screen, te mandarei em anexo
[20:08, 31/7/*******] Nilson Cardoso Amaral Jr.: MAs agora pelo desgaste so quero meu dinheiro de volta que ira fazer quase um mÃs que esta ai com vcs para agora me informar isso

01/08/2018 às 10:28

Bom Dia
Desculpe, mas o Sr. Nilson Junior não é nosso cliente. Ele fez a reclamação para Instituição errada.
Obrigado!

Setor Administrativo - Atualize Pós Graduação