Solicitação de uma declaração para uso de passe estudante

Sorocaba - SP

07/06/2018 às 21:59

Eu solicitei primeiramente com a representante da Atualize aqui em Sorocaba , como eu poderia fazer pra pegar uma declaração pra levar na urbes pra todo mes eu comprar passe estudante mais barato , pois como estudante tenho este direito
Só que a representante me passou o e-mail mais telefone que só da ocupado e até agora ninguem me respondeu e nem uma satisfação me deram sobre meu pedido
Daí solicitei então pedi o trancamento da minha matricula já que não tem um portal do aluno onde posso entrar e ter minhas duvidas solucionadas onde meu pedido possa ser concebido porque eu ficaria em uma faculdade que eu não sou atendida
Sendo que em outras faculdade o aluno tem sua cartela de passe estudante todo mes leva na secretaria é carimbado e o aluno leva na urbes e compra seu passe mais barato
Agora como pedi pra trancar minha matricula que também é um direito meu eles quer que eu pague um valçor de *******,00 pra trancar minha matricula isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois tem um ano que ternimei minha faculdade e nunca ouvi sequer alguém falar que ia trancar a matricular e tivesse de pagar pra trancar a matricula
Isso é um absordo o que querem fazer comigo , agora estou presa a uma faculdade que eu não conheço pois fiz minha matricula por indicação de um professor onde eu estava fazendo curso de libras , daí fui atéa casa da representante da faculdade conversei com ela e nos acertamos e que as aulas comecaria em Agosto de *******; só que começou neste ano em Março de ******* tive que esperar todo este tempo
Sendo que neste inverlo teve outras faculdade que me mandaram e-mail pra estudar nelas eu não posso por causa desta multa que tenho que pagar pra trancar matricula
Quero muito que este problema venha ser solicionado pois quero ir pra uma outra faculdade .
Obrigada Edna