31/08/2023 às 12:50

ID: 171204443

No dia 22/08 a empresa (Views BUSINESS) entrou em contato com a nossa empresa alegando que tínhamos um contrato com eles , dizendo que era do Google ads e que gostaria de atualizar os dados da minha empresa. Confirmei as informações e me disseram que iriam enviar um termo de autorização para poder atualizar os dados, não mencionando nada mais do que isso. Recebi o contrato e acabei assinando sem ler os detalhadamente, pois entendi que era somente uma atualização cadastral do google (como eles mesmo falaram) . recebi uma ligação hoje (31/08/23) depois falando que tinha um boleto de *******,99 para que não foi pago referente aos serviços. Vi o contrato com mais calma o que tinha assinado e embora a empresa ter afirmado que era do google na verdade não tinha relação, com o Google. hoje liguei para empresa para fazer o cancelamento contrato e disse que me sentia enganado e a empresa me induziu ao erro. FUI VÍTIMA DE UM G0!p3 Vi no reclame aqui que outras pessoas estavam alegando as mesmas coisas. ESTÃO AGINDO DE MÁ F3. a forma que eles aborda e como se fossem do google. Espero uma resposta com urgência para resolver de forma Pacífica , ressaltando que quero o cancelamento pois já estou tomando minhas medidas cabíveis pois tenho a gravação da ligação e meu advogado ja esta ciente.

11/09/2023 às 14:44

BOA TARDE,

PREZADO(A) PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO COM NOSSO DEPARTAMENTO FINANCEIRO/ JURIDICO

PARA SOLUCIONAR SEU PROBLEMA.

*******

ATENCIOSAMENTE.