Marialva - PR

09/09/2023 às 12:15

Recebi uma ligação dessa (VIEWS BUSINESS), alegando que era o Google e que gostaria de atualizar os dados da empresa em que trabalho, sem custo algum. Confirmei as informações e me disseram que iriam enviar um termo de autorização para poder atualizar os dados, não mencionando nada mais do que isso. Recebi o termo e como estava corrida no trabalho, acabei assinando sem ler os detalhes, pois entendi que era somente uma atualização cadastral do google.
Para minha surpresa, recebi uma ligação hoje, de um suposto cartório, dizendo que tinha um boleto que iria para protesto se não pagasse com urgência, referente aos serviços. Olhei com mais calma o que tinha assinado e de fato, fala da cobrança, porém como a moça falou que eu devia assinar com ela na linha, na pressa, acabei não confirmando esta informação.
Liguei para empresa para rescindir o contrato e disse que me senti enganada, que eu não tenho sequer autorização para contratar este tipo de serviço. Me passaram para o júridico. A Gabriela (que me atendeu) foi super arrogante, dizendo que eu pareço uma pessoa que sei ler, no caso, problema meu se eu não li o contrato. Me passou valores absurdos para rescindir o contrato, de um serviço que eu nem sei qual é, e não contratei intencionalmente.
Vi no reclame aqui que outras pessoas estavam alegando as mesmas coisas e pedi pra meu advogado dar uma olhada.

11/09/2023 às 14:45

BOA TARDE,

PREZADO(A) PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO COM NOSSO DEPARTAMENTO FINANCEIRO/ JURIDICO

PARA SOLUCIONAR SEU PROBLEMA.

*******

ATENCIOSAMENTE.

12/09/2023 às 11:06

Funcionários arrogantes e empresa mal intencionada.