Ligação enganosa

Cataguases - MG
08/02/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesRecebemos uma ligação de uma moça super sem educação , nervosa no telefone que não quiz explicar nada , meio que obrigando a aceitarmos o serviço , aí fui questionando ela e fiz algumas perguntas ela ficou nervosa e desligou na minha cara , aí horas depois ligou outra dizendo que era do Google querendo atualizar dados sem custos sem nada ,perguntei várias vezes sobre valor ela disse que não tinha , aí mandou um formulário para preenchimento , era um contrato que tem umas letras pequenas dizendo que tinha 12x de *******,00 que segundo ela era só renovação de cadastro não lemos direito e assinamos , nos forçou a assinar rápido e mandar pra ela de volta , resumindo caímos em um grande [Editado pelo Reclame Aqui] , agora tem uma empresa ligando para nós cobrando , falando que vai protestar o nome da loja , tomem cuidado com essa empresa eles mentem e sabem que todo comerciante anda sempre correndo , e aproveitam da boa fé , tomem cuidado desliguem o telefone na cara deles quando ligarem
27/02/2023 às 15:02
A GStreet Maps que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GSTREET MAPS PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
GSTREET MAPS
*******
*******
27/02/2023 às 15:21
Eles são [Editado pelo Reclame Aqui] , enganam os clientes por telefone pegando mentira e mentindo ,eles se aproveitam da correria do dia a dia de uma empresa se passando pelo Google , as pessoas em pequenas distraçãos como nós caímos nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , mas a sorte que a lei está do nosso lado