Propaganda enganosa

Belo Horizonte - MG
18/06/2024 às 16:00
ID: 191091517
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Venho, por meio desta, notificar formalmente a empresa CLIICK BUSINESS acerca da desconformidade relacionada ao suposto contrato n ******* firmado com a nossa empresa.
Durante o contato telefônico inicial, foi claramente informado pela representante da CLIICK BUSINESS que não haveria nenhum custo associado à contratação dos serviços oferecidos. Em nenhum momento foi mencionado qualquer pagamento, seja mensal ou de qualquer outra natureza. Baseado nessas informações, nosso representante manifestou claramente que não teria interesse em efetuar qualquer pagamento.
Apesar da clareza sobre a inexistência de custo, fomos surpreendidos com o envio de um boleto de cobrança após 7 dias. Esse procedimento é completamente inconsistente com as informações fornecidas inicialmente pela representante da CLIICK BUSINESS.
Solicitamos formalmente a gravação da ligação realizada, no intuito de confirmar as informações prestadas.
Informamos que nossa empresa NÃO ADERIU ao plano ofertado pela CLIICK BUSINESS, tampouco concordou com qualquer pagamento. Portanto, não reconhecemos a legitimidade da cobrança e não efetuaremos nenhum pagamento referente a este contrato.
Caso haja qualquer tipo de cobrança indevida ou inclusão do nome de nossa empresa em cadastros de restrição de crédito, tomaremos todas as medidas judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos.
Ainda que, por hipótese, houvesse concordância com o contrato, a cláusula que prevê multa de 40% sobre cada edição é completamente leonina e abusiva, conforme entendimento jurisprudencial consolidado, sendo nula de pleno direito.
Diante do exposto, solicitamos o imediato cancelamento de qualquer cobrança relacionada ao contrato n ******* e aguardamos a confirmação por escrito de que nossa empresa não possui nenhum débito junto à CLIICK BUSINESS.
Sem mais para o momento, reiteramos nossa disposição para dirimir qualquer dúvida e aguardamos retorno célere e favorável.
Igor Marfori