produto foi montado errado na entrega e nao funciona

17/03/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesOlá sou arquiteta eu comprei da empresa atualize seis cabines acústicas quando foram entregar e fizeram a montagem errada das cabines estragaram várias peças e no retorno que fizeram não conseguiram arrumar as cabines até hoje não funcionam foi finalizado no mês de novembro de ******* E até hoje não retornaram para para resolver o problema!
08/04/2026 às 16:02
Sentimos muito que sua experiência com a Atualle tenha sido desta forma. Somos uma empresa com 29 anos de mercado e não temos este tipo de reclamação de atendimento e também de produtos de nossa linha.
Destacamos que, conforme descrito na proposta comercial recebida, no item 9 das condições comerciais, não são recomendadas instalações, adequações (neste caso, movimentações) ou reparos realizados por terceiros não autorizados.
Ressaltamos que a cabine foi movimentada por uma equipe terceirizada, sem o devido aviso à nossa equipe. Este tipo de produto não pode ser deslocado sem a devida desmontagem, pois isso compromete o prumo ajustado no local de instalação. O deslocamento indevido pode causar danos às placas, que são fixadas em uma estrutura de alumínio que, apesar de durável, não possui a mesma resistência do metal.
Permanecemos à disposição para encontrarmos uma solução viável para o ocorrido.
09/04/2026 às 13:10
A empresa nao entregou no prazo...mandou equipe sem experiencia com o produto... compramos 6 cabines e todas estão com defeito por causa de erro de montagem e eles se recusam a aceitar... continuam jogando o problema para a equipe de engenharia. Os defeitos são técnicos (vários erros de montagem) e muitos claros para qualquer leigo entender.

27/05/2026 às 10:33
Entendo Patrícia, novamente, lamentamos que a percepção sobre o atendimento e a solução apresentada não tenha atendido às expectativas.
Desde o início buscamos compreender tecnicamente o ocorrido e seguimos à disposição para avaliar alternativas viáveis para o caso, sempre prezando pela transparência e qualidade dos nossos produtos e serviços.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos, atendimento e experiência dos nossos clientes.
Permanecemos disponíveis para continuidade do suporte pelos canais oficiais da Atualle.