Produto fora de linha e indisponível na loja após demonstração de utilidade em evento.

Curitiba - PR
08/04/2026 às 15:39
Ultilizei o produto em um evento e gostei bastante, abafou o barulho da feira. Não adquiri a cabine por conta do preço, mas fui a loja para comprar outros itens. Só que infelizmente os produtos não estão mais disponíveis. Poderiam avisar antecipadamente que estão fora de linha.
08/04/2026 às 16:08
Ficamos muito felizes em saber que sua experiência com a cabine foi positiva no evento
Sobre os produtos, entendemos seu ponto. Trabalhamos com itens de design e, por isso, algumas linhas podem sair de catálogo conforme tendências e atualizações do portfólio.
De toda forma, ficaremos felizes em ajudar! Você pode entrar em contato conosco informando qual produto estava buscando, pois podemos ter opções similares disponíveis. Além disso, nossa loja online conta com diversos outros itens de design que podem atender ao que procura.
www.atualledesign.com.br
Ah, e para novos cadastros, também oferecemos um benefício de cashback
Permanecemos à disposição!
08/04/2026 às 16:14
Nossa, retornou até que bem rápido, não precisei ligar. Vou pesquisar mais e verificar no site informado se tem os produtos próximos dos fora de linha.

09/04/2026 às 09:54
Agradecemos sua avaliação.