Atraso na entrega e cancelamento de compra ignorado da Atualle Persianas

Curitiba - PR

05/09/2025 às 11:15

Informo e deixo registrado que adquiri 3 persianas da empresa Atualle Persianas (cobrança feita em nome de Pinheiro Persianas), na data de 22/07/2025, porém o prazo de entrega, que era de 20 dias úteis, não foi cumprido. O prazo era 19/08/2025 e até a data de hoje, 05/09/2025, os produtos não foram entregues. Através de mensagens de whatsapp, pois e-mail retornou e telefone consta como desligado, a empresa diz que o cronograma está atrasado e promete nas próximas semanas. A empresa concordou em cancelar os pagamentos feitos em cartão de crédito, conforme conversa por whatsapp. Inclusive, na conversa, ignoram meu comunicado de cancelamento, dizendo que irão entregar, ignorando o cancelamento. Eu registro e eles ignoram. Não assumem que cancelei a compra. Não irei receber os produtos, deixei isso claro, pois a compra está cancelada! Em virtude de todos esses inconvenientes, e de acordo com o artigo 35 do código de defesa do consumidor, decidi cancelar a compra, o que foi comunicado à empresa no dia 02/09/2025. Tentei ligar para esse número de whatsapp por várias vezes, mas não foi atendido. Sendo assim, para minha segurança, cancelei a compra, o que foi amplamente informado durante minha conversa por whatsapp.