Produto adquirido veio faltando peça!!

Guará - SP
03/02/2022 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEu comprei e paguei por TORRE QUENTE DUPLA 3 PORTAS 2 GAVETAS SEUL ATUALLE através do marketplace das lojas Americanas do lojista Multiloja. foram duas torres quentes, ambas vieram sem o pistão que dá sustentação para a gaveta superior se manter aberta! Quero que o fabricante forneça a peça faltante para que eu não tenha que devolver o produto, e arcar com o prejuizo dos gastos para a montagem do produto e também caso nao consigam me fornecer as peças faltantes, com a desmontagem do mesmo para devolução! aguardo retorno! obrigado! posso fornecer fotos, nota fiscal, tudo que for necessário!
03/02/2022 às 15:57
Por favor entrar em contato com as lojas americanas ou com o fabricante do produto , NAO VENDEMOS NENHUM PRODUTO EM MARKET PLACE.
a ATUALLE vened moveis de escritorio somente e alguns objetos de decoracao , o nome atualle esta no produto que voce comprou.
agradecemos se puder replicar que foi resolvido de nossa parte
04/02/2022 às 01:11
O produto que veio faltando peças é da Atualle. São duas torres quentes duplas modelo Seul Atualle. Não vão mesmo se responsabilizar pelas peças faltantes? Obrigado
04/02/2022 às 15:03
estamos informando que somos FABRICANTES DE DIVISORIAS e nao vendemos materiais em nenhuma loja .
por favor entenda que ATUALLE é nossa marca e nao a marca de um produto que alguem deu o nome , voce tem que reclamar para a vendedora LOJAS AMERICANSA e para o LOJISTA MULTILOJA.
o nome é igual a do produto MAS NAO SOMOS NÓS