Não respondem mensagens quando estamos insatisfeitos e NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

Juiz de Fora - MG

09/01/2023 às 15:09

Comprei o curso online para prefeitura de Mathias, no entanto, o curso ficou até o final desatualizado e sem os conteúdos completos do concurso. Havia adquirido outro para a SEE MG, pois ainda não tinha acabado de estudar o curso anterior, quero meu dinheiro de volta e eles não me respondem. Simplesmente me ignoram. Para adquirir o curso, ficaram em cima de mim, mandando mensagem, insistindo. Agora preciso resolver o problema e eles não dão atenção, tratam o aluno como qualquer um . Não recomendo o curso, além de incompleto, professores ruins, ignoram a gente no atendimento.

09/01/2023 às 17:23

Entre em contato com nosso suporte para entendermos melhor seu caso. Pelo que estamos olhando aqui você foi nossa aluna do nosso curso preparatório para a prefeitura de Juiz de Fora no qual aprovamos mais de 15 alunos.

14/01/2023 às 22:17

Como fazer contato se vocês não respondem mensagem e ignora totalmente as ponderações que fazemos.
E outra coisa, o fato de ter feito um curso, não muda minha opinião a respeito do PÉSSIMO SERVIÇO QUE VOCÊS PRESTAM. Mantenho minha opinião!!!
E conselho que dou as pessoas que procuram um curso. Comprem um curso sério. Esse curso é PÉSSIMO!!!!

14/01/2023 às 23:40

Estamos aguardando seu contato em nosso telefone oficial******* .