Péssima empresa

Tiradentes - MG
28/04/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesNão façam negócio com essa instituição!!! Comprei ano passado um curso avançado de ultrassonografia em pequenos animais que deveria ter sido ministrado em Belo Horizonte, em setembro. Na semana do curso, 3 dias antes, foi cancelado e uma nova data agendada. Dessa vez, seria em novembro/24. Moro a quase 200km de BH. Por sorte, consegui cancelar a hospedagem e a viagem. Quando em novembro, novamente na semana do curso, 2 a 3 dias antes, cancelaram de novo. Então, pedi o cancelamento da inscrição e o reembolso, uma vez que a próxima data provável não poderia ir. Até hoje não me reembolsaram, não respondem. Entrei no Procon e nem eles obtiveram resposta!!! Terei que ir para a justiça reaver meu investimento.
30/04/2025 às 21:12
Olá, sentimos muito pelo transtorno. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu e resolver sua situação o quanto antes. Por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp 0******* para que possamos verificar seu caso e, se for o caso, efetuar o reembolso corretamente. Aproveitamos para reforçar o nosso compromisso com a qualidade dos cursos e a satisfação dos nossos alunos. Estamos à disposição para ajudar!
01/05/2025 às 11:44
Com disse, estou desde novembro de ******* tentado solucionar a questão. Por este telefone não resolveram nada, muito pelo contrário. O Procon já enviou duas cartas email que nem respondidas foram! Como sou de outra cidade, eles não conseguem fazer visita à instituição.
Absurdo dizer que ainda tenho que explicar melhor os fatos. Comprei um curso que foi cancelado por vocês por duas vezes!!! Da segunda vez deixei claro que não queria mais fazer o curso e, principalmente, não poderia na nova data estipulada. Já perdi o valor da viagem pelo cancelamento em cima da hora da segunda vez. O representante de vendas de vocês está por dentro dos fatos. O mínimo que deveriam ter feito era o meu reembolso, que inclusive segundo o responsável com quem conversei na época disse que fariam e depois não me respondeu mais!!!