Solicitação de cancelamento e estorno de curso preparatório ADAGRI não utilizado

Meruoca - CE
19/02/2026 às 12:28
Em 2024 adquirir um curso preparatório da ADGRI vendido pela Atuallys, entretanto ao ter acesso ao conteúdo não o achei consistente uma vez que tinha alguns conteúdos que não tinha nada a ver com o concurso da ADAGRI. Fiz a matrícula no curso preparatório da ADAGRI em 03/12/24 e o pagamento em 30/11/2024 em 10 parcelas de 49,90, no cartão. Então 04/12/24 solicitei o cancelamento com o vendedor que efetuou a venda via whatsap, que foi onde ocorreu a venda. Ele disse que solicitou o cancelamento. Mas isso não aconteceu e entrei em contato várias vezes com ele informando que o cartão ainda estava sendo debitado. Ele me encaminhou para falar com diretor *****, que me informou que havia cancelado, mas continuou cobrando no meu cartão. Entrei em contato várias vezes, mas sem retorno positivo. Recentemente entrei em contato pelo site da Atuallys, mas não retornaram. É um desrespeito ao consumidor! Solicito que devolvam o valor pago pelo curso preparatório que nunca utilizei.