Produto não entregue e valor pago não restituído.

Uberlândia - MG

11/04/2025 às 21:03

Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação à compra realizada por meio da plataforma Mercado Livre, referente ao pedido n *****, efetuado há quase três meses, cujo produto até a presente data não foi entregue.

Após diversas tentativas de resolução, fui informado pelo suporte do Mercado Livre que a responsabilidade pela tratativa seria exclusivamente do vendedor. No entanto, não há qualquer comprovação de que o produto tenha sido enviado, tampouco existe documentação fiscal ou de transporte que comprove o despacho da mercadoria.

Mesmo diante da ausência de envio e da evidente violação da oferta, o Mercado Livre se recusa a efetuar o estorno do valor pago, limitando-se a orientar que eu entre em contato com o vendedor.
O número de protocolo da reclamação aberta junto ao Mercado Livre é *****.

Diante do exposto, reitero a solicitação de estorno integral do valor pago, tendo em vista o descumprimento da oferta, a ausência de entrega do bem adquirido e a inércia do vendedor. Solicito ainda providências da AtualStore quanto à responsabilização da parte vendedora e à proteção dos direitos do consumidor, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

*****

29/04/2025 às 19:59

Boa Tarde Marcos Vinicus Mendonça de Souza, infelizmente devido há alguns problemas que tivemos em nossa indústria, não conseguimos ajustar a produção com a demanda, e isto acabou ocasionando atrasos na linha de produção de alguns equipamentos específicos.
Devido ao tempo que se passou desde a data do seu ******* repassar o seu caso para o financeiro que irá confirmar se já houve o repasse do Mercado Livre para nossa empresa, e caso este já tenha sido feito iremos proceder com a efetivação da devolução do pagamento diretamente ao senhor.
Sendo assim entraremos em contato diretamente com o senhor pelos meios informados.
Lamentamos pelo inconveniente, e pedimos as nossas mais sinceras desculpas.
Atenciosamente Equipe Atual Store.