TRANSPORTADORA NÃO ENTREGOU A CARGA - E NÃO REALIZA O ESTORNO DO VALOR DE R$ 1.860,00 já pago!

Santa Bárbara dOeste - SP

02/03/2026 às 12:38

ID: 242065699

No dia 17 de novembro de 2025, entrei em contato com o telefone fixo da transportadora para confirmar a identidade de um representante de vocês, visando obter um orçamento e realizar um trabalho de frete com a empresa. A confirmação foi feita por telefone e WhatsApp, e tenho registro de que o mesmo é funcionário da sua transportadora.

Em 19 de novembro, foi realizada a coleta dos itens do meu cliente no local correto, e a transportadora informou que os itens haviam seguido viagem. Dois meses depois, a funcionária Isabel usando esse número de telefone *****, entrou em contato comigo após várias tentativas de comunicação, afirmando falsamente que os itens estavam na base do estado do cliente, quando na verdade não haviam saído do galpão de Guarulhos.

Diante disso, providenciei uma outra transportadora para realizar a entrega, que já foi concluída. No entanto, não consigo receber o estorno desse valor, já fazem mais fazem mais de 30d dias, que me prometeram estornar e até agora nada!

Como sou funcionária, arcarei com os custos desse problema realizando o valor do estorno ao cliente, do meu bolso, no valor de R$ 1.860,00. Um dinheiro que está me fazendo bastante falta!

E, por isso, estou abrindo essa reclamação formal no Reclame Aqui e considerando entrar com um processo nas pequenas causas por danos morais e falta de respeito com o cliente.

Segue o comprovante de PIX realizado ao cliente.

Se houver interesse em resolver essa questão, aguardo um retorno por este e-mail. Meus contatos estão abaixo.
*****
*****