Niterói - RJ

14/05/2025 às 09:42

Em fevereiro, fiz o plano de três meses, que estava em promoção, ele durava até o dia 9 de maio. Eu não renovei porque não vou poder mais fazer. Até recebi o e-mail para renovar, mas não fiz. Entrei no app e vi que não tinha mais nenhum plano ativo e eu estava sem pendências de pagamento. Fiz minhas aulas até o dia 9/5.

Só que ontem de madrugada (14/05), descontaram 140 reais do meu cartão, dizendo que eu fiz um plano de 420 reais, mas eu não fiz, tanto que no app aparece assinatura de contrato pendente, assine e acesse todas as funcionalidades, mas eu não vou assinar porque não renovei nada.

Gostaria do meu estorno e cancelar esse plano que eu não fiz. E, por favor, ter acesso a retirar meu cartão do app, porque não aparece esta opção para mim e estão descontando meu dinheiro.

Falam que está no contrato renovação automática, me enviaram um link que não funciona para renovar e eu NÃO RENOVEI e um app cheio de falhas, não consigo cancelar e nem consigo retirar meu cartão.

Envio mensagem no wpp e não tem suporte, enfim..

Preciso de uma resposta.

21/05/2025 às 12:28

Olá Mariana!

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e entendemos a importância da sua experiência. Ficamos felizes em informar que já realizamos o estorno do valor no cartão e enviamos o comprovante para você!

Estamos sempre à disposição para garantir que você tenha a melhor experiência possível. Se precisar de qualquer outra ajuda, não hesite em nos chamar!

Obrigado pela compreensão e pela confiança em nossos serviços!

Um abraço da nossa equipe!

21/05/2025 às 12:34

Boa tarde!
Não recebi o comprovante. O que recebi via WhatsApp foi o cancelamento dos dois meses seguintes, mas o deste mês que não vou e nem consigo usar não recebi.
Para eu usar este mês, teria que assinar o contrato novamente e fazer o plano de três meses, o que não me interessa neste momento.
O estorno que eu pedi é dos ******* reais que já constam na minha fatura do mês que vem. Em relação a isso, vocês não estornaram e nem resolveram meu problema.
Continuo aguardando.