Cancelamento não feito e continua cobrando no cartão

11/03/2026 às 22:19

Contratei o plano semestral de Beach Tennis da Atytude Esportes (unidade BT Copa Leme) no dia 19/01/2026, paguei R$ 1.380,00 à vista.
Acontece que sou PCD de um olho e percebi que estava tendo muita dificuldade para enxergar na quadra, principalmente de dia. Por isso entrei em contato no dia 29/01 pedindo o cancelamento. Expliquei minha situação, eles até sugeriram que eu tentasse de novo porque tinham instalado refletores novos, mas mesmo assim continuei com dificuldade e mantive o pedido.
Aí começou o problema. A empresa disse que ia cobrar uma multa de R$ 250,00 mais R$ 250,00 referente ao período que usei sendo que usei só 8 aulas de um plano de mais de 40. Até fevereiro o cancelamento não tinha sido feito e continuavam aparecendo cobranças no meu cartão.
Fui atrás várias vezes pelo WhatsApp, e a resposta que recebi foi que estavam "esperando a resposta do chamado" da operadora. Pedi confirmação por escrito do cancelamento e nunca recebi.
O contrato deles inclusive tem uma cláusula de arrependimento de 7 dias. Pedi no 10 dia por um motivo de saúde, usei pouquíssimas aulas, e mesmo assim estão dificultando tudo e continuando a cobrar.
Quero o cancelamento confirmado por escrito, estorno das cobranças após 29/01 e devolução proporcional do que paguei. Se não resolver aqui, vou no Procon.