Clínica Allprivet recusou atendimento pelo plano *****, alegando não pertencer à rede referenciada e impede reembolso.

12/05/2026 às 16:42

Tenho o plano da ***** e fui em uma clínica que consta na rede referenciada chamada Allprivet. Eles não fizeram meu atendimento pelo plano alegando não fazerem parte da rede e agora não me dão a nota para pedir reembolso! Um absurdo constar na rede referenciada e chegar na hora, não ter atendimento! Plano horrível!! Fiquei no prejuízo mesmo pagando há anos o plano!

13/05/2026 às 12:45

Olá, L. A. M.

Sentimos muito pela situação que você e o Romeu passaram. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos por nos trazer esse relato, pois prezamos muito pela transparência e pelo cuidado com todos os nossos beneficiários peludinhos.

Assim que recebemos sua reclamação, nosso time entrou em contato com a clínica mencionada e fomos informados de que os atendimentos pelo plano seguem acontecendo normalmente. Segundo o retorno da clínica, o CPF informado no momento do atendimento não foi localizado pela atendente no sistema e por esse motivo a consulta acabou sendo realizada de forma particular.

Durante o nosso contato, a própria direção da clínica nos informou que realizará o estorno do valor pago por você e fará o lançamento correto da consulta pelo plano, de modo que não será necessário solicitar reembolso por meio de nota fiscal.

Conforme conversamos ontem, nosso time já prestou um primeiro suporte a você e seguiremos acompanhando de perto essa situação até recebermos sua confirmação de que o valor foi devidamente estornado.

Ficamos felizes em saber também que o Romeu conseguiu atendimento no dia seguinte em outra clínica da nossa rede e, principalmente, que ele está bem!

Reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar. Conte com a Au!Happy para apoiar você e cuidar do Romeu em todos os momentos.

Com carinho!
Equipe Au!Happy

05/06/2026 às 16:25

O atendimento foi excelente! A clínica é um [Editado pelo Reclame Aqui] e o atendimento uma vergonha! Mas o plano não tinha nada a ver com isso é super auxiliou! Se não fosse por eles, eu não teria resolvido