Negativa de plano completo para gata idosa e dificuldade no cancelamento após falecimento do animal

Nilópolis - RJ

01/03/2026 às 22:22

ID: 242021393

Ja começamos pelo fato de EU QUERIA e estava mais que disposta a pagar o plano mais caro que eles tinham, mas a empresa não permitiu que eu contratasse o plano mais completo, com exames, cirurgias e tudo, pelo fato da minha gata ter 16 anos. E agora que ela faleceu com um tumor no fígado, eu não consigo fazer a coisa MAIS SIMPLES DO PLANETA TERRA que é cancelar o plano.
Já foi extremamente sacrificante e a coisa mais triste que ja vivi ter que ver minha gata definhar sem poder fazer nada, ja que o plano nao ajudou em [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, e ainda tive que pagar integralmente mais de 2000 reais pela internação, medicações, exames e depois a eutanásia da minha gata.
O plano não tinha NADA pra me oferecer de bom ou de ajuda durante o processo, e agora me encontro sem conseguir contatar a empresa para cancelar o plano ja que NÃO PRECISO MAIS e na verdade vi que nunca precisei ja que foi completamente INÚTIL. Não cobriu nem a consulta de emergência.
E SIM, ESTOU REVOLTADA porque não foram vocês que perderam uma gata com quem passaram mais de 16 anos das suas vidas com ela.
Já deixo claro e faço questao que saibam que eu nao vou pagar nem mais um único boleto, mesmo que venha na minha conta, mesmo que me coloquem no serasa por inadinplencia. Não vão ver nem a lembrança de 1 único centavo meu.
Ja que fui obrigada a apagar um plano de quase 50 reais pra nada (e eu queria sim pagar o plano e 200 e pouco, o maior que tinham, e a atendente nao me permitiu pela idade da minha gata).
Vocês são um desperdiço de dinheiro e um desserviço a qualquer pessoa que possa precisar de vocês.
So quero nunca mais ter que lidar com a empresa e cancelar esse plano INÚTIL de vez.

09/03/2026 às 15:22

Olá, A. B. A.

Antes de tudo, sentimos muito pela partida da sua gata. Sabemos o quanto nossos peludinhos são parte da família e entendemos como esse momento é delicado. Receba o nosso carinho e respeito.

Tentamos contato com você algumas vezes, mas não tivemos sucesso. Estamos dando o nosso retorno por aqui, mas gostaríamos muito de conversar com você e te ouvir.

A Au!Happy trabalha com diretrizes internas que visam garantir o equilíbrio e a sustentabilidade dos nossos planos. Entre elas, está a disponibilidade do plano básico, Au!Pet, para pets acima de 14 anos. Essa informação foi compartilhada no momento da adesão, juntamente com a tabela detalhada de cobertura, onde constam os procedimentos inclusos, como consultas, vacinas e alguns exames laboratoriais. Ficamos felizes na ocasião por termos conseguido oferecer uma opção que atendesse sua gatinha dentro das nossas diretrizes.

Sobre o período em que ela apresentou complicações, reforçamos que não recebemos contato informando a necessidade de atendimento ou qualquer dificuldade na utilização do plano. A consulta está entre os serviços cobertos e é um direito do pet em situações emergenciais. Caso tivéssemos sido acionados, teríamos prontamente apurado a situação e buscado as melhores orientações dentro da cobertura contratada.

Em relação ao cancelamento, reconhecemos que houve uma falha no retorno após o primeiro contato, durante o período de Carnaval, e pedimos sinceras desculpas por isso. Assim que você nos procurou novamente e enviou o laudo, realizamos o cancelamento imediatamente.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem disponíveis em todas as nossas plataformas, inclusive pelo aplicativo, sempre prontos para acolher, orientar e auxiliar nossos beneficiários.

Seguimos à disposição caso queira conversar conosco. Nosso propósito é cuidar com responsabilidade, transparência e carinho de cada peludinho e de suas famílias.

Com respeito e carinho,
Equipe Au!Happy