Incompetência de seu agenciado!!!

28/03/2023 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aliança no site da IZZOM SEMIJOIAS que é agenciado da AUAHA, mandaram com atraso e com os tamanhos errados, além de serem mal educados e grossos, pararam de responder e não resolvem o meu problema para trocar as alianças.
20/04/2023 às 17:47
Olá, tudo bem?
Agradecemos o contato realizado com nossa equipe e gostaríamos de frisar que a satisfação de nossos clientes é muito importante para nós.
Entretanto, é necessário ressaltar que neste caso não temos como lhe auxiliar, visto que a AUAHA é uma empresa, cuja atividade empresária trata-se do marketing digital, o design e o desenvolvimento front-end para aplicação de e-commerce, ou seja, nosso serviço está concentrado na programação e criação criativa do site do agenciado.
Portanto, não é de nossa alçada, nem disponibilizamos de qualquer meio, para tratar as problemáticas dos clientes ou produtos de terceiros agenciados.
Assim, não podemos lhe auxiliar nesta reclamação, contudo, esperamos que consiga sucesso em solucionar seu problema.
Mauruuru Koe (Grato!)
Atenciosamente.