24/06/2020 às 19:31

Contratei o tema da Auaha - Moda para minha plataforma Tray, porem antes de contratar verifiquei possíveis problemas de desalinhamento no layout do tema, onde o vendedor Guilherme garantiu que esse problema seria resolvido após a contratação do tema, depois da contratação tive outros problemas de feed do instagram que venderam com essa opção e não funciona mais, entre outros erros bobos de programação, e toda vez que entrei em contato com o suporte, o mesmo tentavam de maneira sem compromisso resolver o problema do layout desalinhado e piorando ainda mais, após varias tentativas decidiram que meu problema seria resolvido com uma contratação de layout personalizado, ou seja, além de comprar um tema defeituoso tenho que contratar um serviço extra para repararem o próprio erro. Após recusar tive que ficar com o tema defeituoso e sem um retorno do suporte.

25/06/2020 às 15:00

Boa tarde Diego Silva Santos.
Me chamo Junior Brandão, sócio e responsável pelo time comercial da Auaha.

Por questões de alinhamento e transparência realizei o levantamento dos pontos relatados.

Segue as minhas considerações:

Imagino que sua interação com o Guilherme tenha sido pelo motivo do interesse de contratar os nossos serviços de design e implantação Front-end Tray e que o levou direto ao nosso canal comercial de projeto, e não de temas tray.

A Auaha não tem um canal comercial especifico para a venda de temas prontos a não ser os temas que são disponibilizados pela Tray em sua loja.

Todas as solicitações de possíveis erros que recebemos são executadas e enviadas para a plataforma Tray para que seja disponibilizado aos clientes para a atualização do mesmo.

Abaixo vou pontuar os levantamentos que fiz da seguinte forma:

Questionamento da oferta de novos serviços:
Nosso time comercial só oferece novos serviços quando os clientes solicitam alterações nos temas que fogem do que já está previsto e estimado nas prévias de apresentação do tema no ambiente Tray.

Problema relatado ao vendedor Guilherme:
Nas conversa via Whatsaap com o Guilherme foi reportado o problema através de um print informando o desalinhamento da grid de banners conforme o print em anexo.

Problemas relatados & Soluções:
O problema relatado de desalinhamento dos banners da Vitrine:
Resolvemos o problema em nossa base e enviamos para a Tray na data do dia 04/05/******* sendo disponibilizada aos clientes para atualização do tema no dia 07/05/******* conforme o print em anexo, 5 dias úteis após você ter realizado a compra do seu tema.

Problema no feed do Instagram:
infelizmente o item foi preciso ser retirando por conta da indisponibilidade do script fornecido pelo próprio Instagram por motivos de atualizações de API. Em breve, assim que o Instagram disponibilizar o novo script haverá a possibilidade desse item ser disponibilizado novamente para atualização do tema.

Queda na qualidade dos banners que estava cadastrando na loja:

Dúvidas que nos foram relatados por email e respondidas:
Nos foi relatado que houve uma duplicidade no pagamento da Tray e o procedimento de pagamento não compete a nós, orientamos que procurasse a plataforma Tray para solução do problema.

Por regras da Tray não realizamos modificações que fogem do que está ilustrado na prévia para atender necessidades especificas que podem afetar outros clientes.

Em suma, permaneceremos à disposição para sanar qualquer dúvida ou problema que possa existir no tema.

Reforçando que o nosso canal para as tratativas e dúvidas ou problemas de temas é ******* .

O link abaixo dará acesso aos print que mencionei acima:

Atenciosamente;
Junior Brandão.

25/06/2020 às 15:27

Depois de muito tentar com o suporte, onde o Gustavo Caires não me retornou mais, e o Guilherme foi bem atencioso porem não conseguiu resolver meu problema, procurei outros meios, pouco satisfatório para sanar o erro de layout que apresentou, no desfoque das imagens, e ainda hoje vejo que o desfoque foi reparado, porem continua desalinhado, mas não quero entrar mais em questão, só deixei registrado minha insatisfação com a Auaha.

25/06/2020 às 18:27

Olá Diego Silva Santos,
Reforço que o problema do alinhamento do banner citado no print enviado anteriormente foi corrigido e está disponível para atualização do seu tema na plataforma desde o dia 07/05/*******.

Solicitamos a plataforma que fizesse a instalação da ultima versão disponível, somente para visualização. Como pode ver no link abaixo comprovamos que o desalinhamento dos banners foi resolvido e você poderá instalar a versão de forma definitiva.

Link do tema atualizado:
https://**************&opencode_theme=5ef4cc5923f15&******* (tema atualizado em sua própria loja)

Observação Importante:
Lembre-se, ao possuir qualquer personalização nos códigos html/css de seu tema , ele deixa de receber atualizações de forma automática na plataforma, e passará ter que fazê-las manualmente
Conforme o manual que a própria plataforma disponibiliza em sua documentação .
Isso é um padrão para todos os temas da plataforma.

Link da documentação : https://*******

Verificamos o histórico das trocas de email e consta que a ultima interação do Gustavo com você foi na data do dia 12/05/******* às 18:00. Caso tenha enviado outro email posterior ao dele, por gentileza nos disponibilize para que possamos averiguar.

Se preferir você pode falar comigo diretamente no email juniorbrandao!https://*******

Continuaremos à disposição.

Junior Brandão.