Entrega

25/03/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Escrevo em nome do Condomínio Jardins des Arbres, CNPJ 07.*******.*******/*******28, para expressar nossa preocupação com o atraso significativo na entrega do material adquirido através da Aubicon. Até o momento, observamos um atraso aproximado de dois meses além do prazo acordado, o que tem impactado diretamente o andamento de uma de nossas obras.
A ausência deste material essencial tem nos colocado em uma situação desafiadora, resultando na paralisação temporária da obra mencionada. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, no entanto, a falta de uma solução efetiva ou de comunicação adequada sobre a resolução desta questão tem causado transtornos significativos.
Solicitamos, portanto, uma atenção urgente para este caso, com a esperança de que uma solução seja prontamente identificada e implementada. Estamos abertos a dialogar sobre possíveis caminhos para mitigar o impacto deste atraso e aguardamos um retorno com a maior brevidade possível, detalhando as ações que serão tomadas para resolver esta situação.
Agradecemos antecipadamente pela sua compreensão e cooperação.
02/04/2024 às 12:17
Prezado Johann,
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelo significativo atraso na entrega dos pisos. Reconhecemos que isso pode ter causado inconvenientes e transtornos, e queremos assegurar-lhe que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver essa situação da melhor forma possível.
Entramos em contato com nossa equipe comercial para obter informações sobre o status do seu pedido. Fomos informados de que os pisos foram entregues e estamos aguardando o agendamento da instalação.
Queremos enfatizar que, na nossa empresa, sempre prezamos pela qualidade e pontualidade na entrega dos nossos produtos. Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você possa precisar. Se houver algo em que possamos ajudar ou se tiver alguma dúvida adicional sobre o seu pedido ou qualquer outro assunto, não hesite em nos contatar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e agradecemos sua compreensão e paciência.
Atenciosamente
Equipe Aubicon.
02/04/2024 às 12:21
Infelizmente apesar da aubicon ter o melhor material do mercado, o atendimento, entrega, instalação são péssimos, atrasaram a obra por 2 meses devido a atrasos, isso me prejudicou bastante.