28/04/2026 às 11:42

Comprei um anel de noivado de ouro branco 18k em Outubro/26, após pouco mais de 5 meses de uso, o aro do anel quebrou, deixando o anel "solto".

O anel não era usado durante atividades físicas ou serviços manuais, não tendo sido danificado por mau uso.

Por se tratar de um anel que supostamente deveria ser vitalício, fiquei bem decepcionado com a qualidade da aliança.

28/04/2026 às 12:05

Olá André, tudo bem?

Nossa equipe responsável do SAC, entrou em contato via e-mail para que seja feita uma avaliação do caso e solução do ocorrido da melhor forma e o mais breve.

Ficamos a disposição qualquer dúvida!
Atenciosamente, Equipe Aubra Joias.

28/04/2026 às 19:37

Resposta de empresa foi rápida, porém não satisfatório. Ofereceram um reembolso de R$ 40,00 no conserto da peça. Não recomendo e não voltaria a fazer negócios.

29/04/2026 às 08:31

Olá André, tudo bem?

Conforme conversado através do e-mail, foi proposto para você duas opções sendo elas: 1-Enviar a peça para nós " sem qualquer custo para conserto" ou 2- Conserto local "nesta opção reembolsamos até R$40,00 (Valor padrão de concerto)"

Caso tenha interesse em enviar a peça para nós, basta nos informar via e-mail que auxiliaremos no processo necessário.

Atenciosamente, Equipe Aubra Joias.