empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários

Fortaleza - CE
* Combustível: Gasolina
* Estado: Funcionando
* Data da arrematação: 19/05/2025
* Prazo para pagamento: Até às 15h00 do dia 19/05/2025
onde dizia vim com tudo incluso documentacao inclusa para tranferencia , quando eu fiz o pix disseram que o setor financeiro iria entrar em contato , de fato ele entrou pedindo mais 900,00 para pagar as multas , que logo em seguida no dia seguinte me devolveria , pois ja tinha pago 2600,00 , ele disse que so poderia mandar entregar pelo guincho se eu pagar , pedi para estorna , ele disse que para estorna , teria que pagar um boleto 40% do valor que era multa por quebra de contrato , todo o dinheiro que eu tinha eu dei na bis ,ainda entrei em contato com o banco para entrar com o protocolo med , porem nao foi a tempo recebi que a resposta que eles nao conseguiram recuperar o meu dinheiro , o banco central confirmou se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
o pix do [Editado pelo Reclame Aqui]
[15:57, 19/05/2025] *****: A chave Pix também está no termo
[15:57, 19/05/2025] *****: Nome: *****
CPF/CNPJ: *****
[15:57, 19/05/2025] *****: *****
telefone do suposto financeiro *****
23/08/2025 às 06:30
E uma [Editado pelo Reclame Aqui] um lixo , [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fraudadores