40 ligações diárias

Uberlândia - MG
23/10/2023 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesJá tem 2 semanas que recebo em média 40 ligações diárias entre as 15 horas até às 21 horas de segunda a sexta e das 9 as 15 aos sábados. Bloqueio dos os números, pois sempre q atendo fica em média uns 10 segundo sem som e depois a ligação cai. Dessa forma, nem atendo mais, já rejeito e bloqueio. Toda ligação recebida recebo junto um SMS informando que recebi uma ligacao. Apesar do número que mostra na ligação ser de celular no SMS o número apresenta é*******. Pesquisei na internet e esse número está vinculado a empresa Audac Cobranças. Peço que retirei meu número da base de dados e pare de incomodar, pois não tenho nenhum débito para receber cobrança. Hoje mesmo já tinha ido no Juizado especial para abrir um processo para cessar as ligações, mas por não saber o nome da empresa não pude realizar a ação. Só que agora que descobri o nome da empresa, se eu continuar recebendo esse tanto de ligação sem ao menos entrar em contato, vou entrar com uma ação de perturbação. Peço que realize meu pedido e não seja necessário recorrer a justica
24/10/2023 às 17:52
Prezado Sr. Clemilson Cardoso do Nascimento, informamos que o número apontado*******) não é de titularidade da empresa AUDAC SERVIÇOS. Ainda, informamos também que não atuamos com nenhum produto ou serviço na região indicada pelo Sr.. Em pesquisa aos dados juntados (******* /******* /*******), não constam em nossa base de dados qualquer tipo de contato para os referidos, em especial ao telefone*******. Sendo só o que nos cabe, atenciosamente AUDAC SERVIÇOS.
24/10/2023 às 21:54
Rapido