Itapetininga - SP

09/11/2023 às 14:46

Fazem mais de 14 dias que deram baixa na minha carteira, fizeram o procedimento e até o momento não pagaram minha rescisão, entro em contato e a única resposta deles é para aguardar que não tiveram um retorno da central de São Paulo, tenho todas as mensagens arquivadas do RH da Sabesp de Itapetininga. Eu já pedi a conta por falta de profissionalismo da parte deles, entrei com ansiedade, hoje tenho que tomar remédio por inúmeras coisas que fizeram lá dentro, tenho todas minhas provas arquivadas

09/11/2023 às 17:05

Prezada Bruna, boa tarde
Agradecemos o contato, informamos que estaremos encaminhando a sua mensagem diretamente para os canais oficiais de denúncia e ouvidoria da empresa, ainda, ao setor responsável para a apuração das alegações, averiguação do caso descrito e contato. Informamos que a empresa tem grande apreço por todos os seus colaborares e busca averiguar e tomar as providências cabíveis e necessárias para preservar os direitos das pessoas, bem como estar à disposição quando necessário.

Segue o contato dos canais oficiais da empresa ******* / *******

Segue o contato do Encarregado do Departamento Pessoal ******* (A/C Alessandra) *******

09/11/2023 às 17:52

Obrigada pelo retorno, já enviei uma mensagem para o e-mail mencionado.

Aguardo um retorno o mais breve da empresa referente ao pagamento! Obrigada!

09/11/2023 às 17:53

Pagamento não realizado, verbas rescisórias atrasada a mais de 14 dias

26/06/2025 às 12:46

Atribuição de NÃO RESOLVIDO incorreto.