Atraso na entrega e descaso com o cliente Pedido n ***** (Código *****)

Santana de Parnaíba - SP

28/04/2025 às 18:22

No dia 11 de Abril realizei a compra do pedido n ***** (código *****) com a expectativa de recebê-lo até o dia 22/04, conforme combinado no momento da compra. No entanto, até hoje o pedido não foi entregue.

Além do atraso, estou extremamente insatisfeito com a falta de comprometimento do parceiro transportador da marca e com a ausência de informações claras sobre a nova previsão de entrega. Essa situação gerou muitos transtornos e desconforto.

Diante disso, solicito o imediato cancelamento do pedido, bem como o estorno dos valores pagos. Espero uma solução rápida e um posicionamento mais responsável por parte da empresa.

Aguardo retorno.

30/04/2025 às 09:31

Olá tudo bem? Conforme informado anteriormente em contato em nosso canal de atendimento por WhatsApp foi informado pelo cliente sobre a tentativa de entrega do pacote onde o entregador não esperou a saida do cliente para o recebimento. Acionamos então a transportadora para esclarecimentos e maior agilidade da entrega do pedido ao cliente.

Pedimos desculpas em relação ao atraso gerado por parte do transportador, e cobramos sim eles para maior eficiencia na logistica dos pedidos e pontualidae nas entregas dentro do prazo para com nossos clientes.

Sobre o cancelamento foi informado sobre o procedimento a seguir em resposta ao e-mail encaminhado pelo cliente com a solicitação visto que a entrega do pacote foi confirmada pela transportadora ontem dia 29/04/*******.

Att, Equipe Audacce Intima