Paguei por uma entrega em até 1 dia e empresa não cumpriu com combinado

Curitiba - PR

08/03/2024 às 08:46

Escolhi algumas peças pois estou com uma viagem de lua de mel programada e iria precisar e escolhi esse empresa pois vi que tinham a opção de entrega rápida.
Tinham várias opções de entrega. A grátis que que chegaria em até 7 dias, tinha a opção também de pagar tinta e poucos reais para entrega em até 5 dias e a opção de entrega em até um dia com o pagamento de R$67,84 a qual eu escolhi pela minha pressa para levar para a viagem..
Para minha surpresa o combinado não foi cumprido por parte da empresa e qua do contatei a empresa para pedir um posicionamento eles simplesmente falaram que teve um atraso mas que a .i há encomenda iria chegar. Questionei o prazo que foi acordado e a devolução da taxa uma vez que paguei por um serviço que não foi cumprido e falaram que não iriam me devolver.
Tentei por muitas vezes na conversa explicar a minha necessidade da entrega rápida e que eu não tinha culpa por eles não cumprirem o prazo e que não seria justo eu pagar pelo serviço, mas a empresa não se importou e continuou com a recusa em meu pedido. Acho muito injusto repassar ao consumidor um custo de um serviço que não foi cumprido. A entrega será feita no prazo em que estava "entrega gratis" no site, e eu paguei um valor razoavelmente alto para não ser cumprido.. falta de respeito total com o consumidor.
Não recomendo essa empresa..

26/06/2025 às 20:28

Decepcionante pois não tive nem um retorno sobre o ocorrido ! Empresa não tem credibilidade ao meu ver