05/03/2022 às 18:51

Comprei um produto em dezembro chegou porém ficou pequeno. Solicitei a troca e foi efetuada.
Porém na segunda vez que chegou N Pedido- #******* no dia 10/ 02/******* produto novamente em fevereiro. Assim que chegou o produto eu enviei um mail solicitando a troca. Eles alega que estava fora do prazo. No dia 10/02/******* estava dentro do prazo e eles alegam que não estava.
Eles demoram para responder e a culpa é minha. Comprei o Tamanho G que parece o tamanho M. Estou acostumada a compra pela internet e nunca tive problema com tamanho e nem com troca.
Agora por tamanho da empresa ser menor tenho que ficar no prejuízo de R$ *******,90 por um produto que nem tampou minha virilia.
Quero resolver da melhor forma. Só quero trocar por um tamanho maior. Pior experiência que já tive com compra on-line. Empresa péssima não indico para ninguém a satisfação do cliente passa longe. Pra eles não é nada fazer uma troca.

01/12/2022 às 19:41

Empresa de péssimo atendimento.
Não efetuou a minha troca por erro deles.