Atendimento rude e inaceitável na recepção do Motel Audace

Porto Alegre - RS
04/12/2025 às 13:33
No dia 25/11 por volta das 13hs estive no Motel Audace com uma amiga, onde fiz previamente reserva no aplicativo guia de motéis GO. Quando cheguei na recepção fui atendido por uma pessoa extremamente rude e mal educada. Zero capacidade pra atendimento ao público. Não sei se estava mau humorada no dia ou se teve algum preconceito por eu chegar de motocicleta. Ficamos tão surpresos com o tom da conversa da atendente que tive vontade de perguntar se ela achava que estava falando com os filhos dela. Fiquei muito chateado ao ponto de querer ir embora. Só não fomos pq decidimos naquela hora que nenhuma criatura mal educada como aquela iria atrapalhar nossos planos para a tarde. A reserva foi de 12 horas e tbém se fossemos embora perderíamos o valor que já tinha sido pago na reserva do guia Go. Já estive nesse motel pelo menos 5 ou 6 vezes
Nunca fui tratado com essa falta de educação em nenhum outro estabelecimento desse tipo. Me parece totalmente desproporcional colocar num local desses uma pessoa que não tem esse tato. Se não me engano era ***** o nome da atendente. Nunca mais volto nesse lugar. Espero que recebam essa reclamação e tomem uma atitude pois para o cliente se dar esse trabalho de vir aqui reclamar é pq realmente foi sério o caso. Incompetência nunca vista e total falta de tato com clientes, que devido a esses clientes essa moça mal educada tem emprego, mas parece que não tem ideia disso.
AUDACE NUNCA MAIS
NÃO RECOMENDO