Belo Horizonte - MG

26/07/2023 às 21:24

Fiz a compra de um fone de ouvido com defeito. A empresa me orientou a reclamar via e-mail, fiz isso a quase um mês e nada, nem resposta recebi. Não comprei. Propaganda enganosa. Quero meu dinheiro de volta.

05/08/2023 às 12:27

Olá, Simone!
Estavamos nos falado pelo Whatsapp e email, tirando suas duvidas sobre rastreio de seu *******. Você recebeu o codigo de rastreio e tambem pode acompanhar a triagem do envio e status do mesmo. Seu pedido foi entregue pelo carteiro dos correios, no endereço cadastrado na compra, no dia 04/07/******* 15:18. Se ainda tiver duvidas sobre a entrega de seu pedido, o titular da compra com documentos e ******* deve entrar em contato com os correios e solicitar o ( Ar) aviso de recebimento para verificar quem assinou e recebeu seu ******* no seu endereço cadastrado na compra.
Continuamos a disposição.
Atenciosamente.
Equipe Audace

27/08/2023 às 09:23

Gente do céu, não reclamei sobre o recebimento do produto e sim que recebi com defeito e ninguém resolve o problema. Envio mensagem e nem me retornam. Total absurdo. Atendimento ruim e não resolutivo.

22/01/2024 às 13:30

Enfim, meu problema continua sem solução. Não comprei pessoal dessa empresa que não tem o menor respeito com o consumidor, o menor compromisso.